Guide       Accueil ›› Recettes ››   Poulet aigre-doux

Poulet aigre-doux

une création de notre chef
Uncle Ben's
  • 15-30 min.
  • Pour 4 personnes
  • Entrées
  • Volailles
  • Recettes budget

Ingrédients

 250 g (ou 2 sachets) de Riz Basmati Uncle Ben’s® • 4 filets de poulet • 2 c. à s. d’huile d’olive • 200 g de mange-tout • 1 bocal de Sauce Aigre-douce Uncle Ben’s® • sel et poivre • éventuellement qqs brins de coriandre fraîche

Recette

Cuisez le Riz Basmati  Uncle Ben’s®  selon les indications sur l’emballage. Coupez le poulet en dés de 2 cm sur 2, et cuisez-les 2 à 3 min. dans l’huile d’olive pour qu’ils soient cuits à point. Faites blanchir les mange-tout 2 min. dans de l’eau bouillante salée.Réchauffez la Sauce Aigre-douce Uncle Ben’s® et mélangez la sauce avec le poulet.
Suggestion : Décorez avec des feuilles de coriandre fraîche pour apporter une touche orientale.