Poulet aigre-doux

Ingrédients

- 250 g (ou 2 sachets) de Riz Basmati Uncle Ben’s®
- 4 filets de poulet
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 200 g de mange-tout
- 1 bocal de Sauce Aigre-douce Uncle Ben’s®
- sel et poivre
- éventuellement qqs brins de coriandre fraîche

Recette

Cuisez le Riz Basmati  Uncle Ben’s®  selon les indications sur l’emballage. Coupez le poulet en dés de 2 cm sur 2, et cuisez-les 2 à 3 min. dans l’huile d’olive pour qu’ils soient cuits à point. Faites blanchir les mange-tout 2 min. dans de l’eau bouillante salée.Réchauffez la Sauce Aigre-douce Uncle Ben’s® et mélangez la sauce avec le poulet.
Suggestion : Décorez avec des feuilles de coriandre fraîche pour apporter une touche orientale.

Cherchez une recette

Recette Salade Grecque
PETIT PRİX
 
Entrées
Desserts
Plats de résistance
Petites faims et salades
Regardez nos produits